Blogging tips

lunes, 5 de noviembre de 2012

Canelones de maria



INGREDIENTES:
Salchichas, placas de canelones, besamel y queso rayado.

ELABORACIÓN:
Cocemos las placas respetando el tiempo de cocción, echandolas por separado con mucha agua cociendo, y enfriamos, envolvemos una salchicha en cada uno, si quieres tomate, vale tambien, a María no le hace falta.


Para hacer la Besamel: una cucharada por cada vaso de leche (un poco más de leche de propina) un poco de nuez moscada, aceite, una cucharada de mantequilla y sal. Dejar cocer, suave y deshacer todos los grumos (santa termomix) hasta que se haga.


Echar la besamel por encima de los canelones, encima el queso y al horno hasta lo veamos con color de "ya está".

Receta facilitada por Madre Estresada, nuestra colaboradora especial.
 

4 comentarios:

  1. Eeeehhh, que buena idea para los canelones sencillos y fáciles!!
    Gracisa Marisaaaa!! y a Maria, que yo sé que es ella la que vale, jijiji

    ResponderEliminar
  2. Yo no pero las probare ay!!! voy a tener que ir a enseñaros a hacer bechamel la de la thermomix es caca dios mio yo los hago con atun y tomate, aunque de higaditos de pollo y pate son espectaculares

    ResponderEliminar
  3. Oye pues que rica!! Y la bechamel donde esté la que se hace en un cazo o sartén de toda la vida...... yo soy tradicional y antitermomix... pues haré estos canelones si !!

    ResponderEliminar